云浮教育

省教育到郁南县进行创强督前检查

【导语】:云浮市教育局十分注重教育,由省督学张克明同志带领副局长郑尧奎,郁南县委常委、统战部长谢国才以及市县教育局、大方镇等领导检查。

  12月18日,省督学张克明同志带领省创强督前检查专家组一行四人,到郁南县大方镇开展创建广东省教育强镇督前检查。云浮市教育局副局长郑尧奎,郁南县委常委、统战部长谢国才以及市县教育局、大方镇等领导陪同检查。

  专家检查组一行认真对照《广东省教育强镇督导评估方案》和各项指标,认真细致考察了大方镇中心学校、大方镇中心幼儿园、社区教育中心以及上福、三和、太平等教学点,通过听取学校负责人的介绍,询问教师教育教学情况,视察校容校貌与功能室场,翻阅档案材料以及查看课室三表是否完善等方式,详细检查与了解各学校室场布局,学校师资和教育行为规范等情况。

  反馈会上,专家组认为县、镇党委政府以及教育主管部门高度重视教育,积极筹措资金,大力推进教育事业的发展。同时也指出该镇在创强工作中该镇中心学校还存在综合大楼未竣工,室场设备设施未完善等问题。专家组建议该镇要继续加大投入,加快基建设施建设,完善室场布置,争取尽快通过省教育强镇评估验收。

  郁南县委常委、统战部部长谢国才同志对专家组在大方镇创强工作的检查、指导表示感谢,表示会全力支持大方镇的创强工作,针对问题落实整改责任,确保整改出成效,查漏补缺,以最好姿态迎接省检查组验收。

  云浮市教育局副局长郑尧奎同志表示会一如既往支持郁南创强工作,希望大方镇党委政府,认真对照专家组反馈意见,认真落实整改,确保大方镇按计划顺利通过省教育强镇评估验收。

手机访问 云浮本地宝首页

  • 上一篇文章:加强创建平安校园
  • 下一篇文章:最新的热门IT证书
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1