云浮交通

云浮市第十届市直机关事业单位领导干部篮球赛落下帷幕

【导语】:交通运输局牵头,市公路局、云浮海事局、市汽车运输集团有限公司、云浮新港港务有限公司、云梧高速公路有限公司等市属交通单位的领导干部们组成交通线口代表队参加了参赛,并完成全部赛事。

  

      云浮市第十届市直机关事业单位领导干部篮球赛于2013年11月21日拉下帷幕。由我市交通运输局牵头,市公路局、云浮海事局、市汽车运输集团有限公司、云浮新港港务有限公司、云梧高速公路有限公司等市属交通单位的领导干部们组成交通线口代表队参加了参赛,并完成全部赛事。

  本届球赛在市属交通各单位领导干部的重视下,积极踊跃报名参加,阵容庞大,规模为历届之最。特别是市政协副主席、市交通运输局局长江汝生同志亲自带队参赛。我交通领导干部们在运动场上表现精彩,赛出了风格,赛出了水平,赢得敬佩和尊重。充分展现出交通领导干部们奋发向上、朝气蓬勃的精神风貌,充分把比赛中团结协作、无私奉献、科学求实、顽强拼搏、争创一流的体育精神转化为带领全市交通人实施科学发展、加速赶超战略的激情,团结带领全市交通人为促进云浮交通事业发展新跨越、建设幸福云浮、实现中国梦作贡献、立新功。同时,领导干部们的模范带头,将对交通系统的全民健身活动推向新的高度。

手机访问 云浮本地宝首页

  • 云浮大道(新城快线)二期、西部快线项目动工

    市委常委、组织部部长陈敏出席云浮大道(新城快线)二期、西部快线项目动工仪式,市直有关部门负责人及佛山(云浮〉产业转移工业园有关负责人 参加活动。

  • 公交安全小常识

    在公交部门加强安全管理的同时,作为乘客的我们应该怎样应对一些突发的公交安全事故呢?

  • 云罗高速双东至榃滨段计划年底通车

    从有关部门获悉,云罗高速二期(双东至榃滨段)计划在今年年底通车,届时,云罗高速将实现全线通车,成为广东通往广西的第一大交通要道,是从广州到南宁和贵州最直接、最快捷的通道。

  • 云浮市东部快线工程建设启动

    梁海卫代表市委、市政府对云浮市东部快线工程建设启动表示祝贺。他在致辞中说,市 委、市政府把完善道路交通作为加快云浮新区建设、实现跨越赶超的首要举措

  • 云浮市新兴县发生一交通事故造成3人死亡

    从广东省应急管理办公室获悉,今日凌晨4时半许,一辆广州籍小客车在行驶至省道113线云浮市新兴县簕竹镇路段,失控上公路防护栏,造成3人死亡。

  • 交通部发出紧急通知要求“六查”五类重点桥梁

    交通部发出紧急通知,就开展以桥梁为重点的交通基础设施安全隐患排查治理专项行动进行详细部署。交通部要求各级交通主管部门按照交通部的统一部署和要求,制定符合本地实际的具体工作方案,并对安全隐患排

  • 云浮公路局全力推进年年票征收工作

    自我市今年继续实施车辆通行费年票制以来,在各级政府的高度重视、支持下,在检测站、车管所等相关部门的协同联动、通力配合下,我局采取了一系列有效措施,全力推进车辆通行费年票征收工作。

  • 驾车小陋习隐藏大灾祸

    重大交通事故中,因超速、闯红灯、不正确使用灯光等陋习引发的事故占了70%以上。

  • 华北五省区市禁止超五十五总吨货车上路过桥

    11月9日,记者从交通部召开的专题新闻发布会上了解到,山西、北京、天津、河北和内蒙古5省(区、市)政府联合发布通告,全面禁止超限超载车辆、特别是车货总重超过55吨的超限超载货车在华北5省(区、市)行政区

  • 云浮市开展拖拉机道路交通安全联合专项整治行动

    为促进道路交通安全和农机安全生产形势持续稳定,云浮市农业局、公安局于2013年9月至11月在全市范围内开展拖拉机道路交通安全联合专项整治行动,重点整治拖拉机无牌无证行驶等违法违章行为。

  • 云浮牧羊路预计春节前完成

    云浮城市城区牧羊路是连接环市东路和兴云东路的重要通道。记者日前采访获悉,自今年9月份动工以来,牧羊路改造升级项目建设进度加快,目前排水工程基本完工

  • 云浮具有便利的交通

    想去广东云浮旅游的朋友们,一定还在为交通的问题烦恼,看看下面为你介绍的云浮交通吧。

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1