云浮交通

云浮牧羊路预计春节前完成

【导语】:云浮城市城区牧羊路是连接环市东路和兴云东路的重要通道。记者日前采访获悉,自今年9月份动工以来,牧羊路改造升级项目建设进度加快,目前排水工程基本完工

  云浮城市城区牧羊路是连接环市东路和兴云东路的重要通道。记者日前采访获悉,自今年9月份动工以来,牧羊路改造升级项目建设进度加快,目前排水工程基本完工,紧张的路面施工正在进行中。

  牧羊路连接环市东路和兴云东路,全长约1-6公里。其改造升级项目是云城区按照市委、市政府的、央策部署搬迂城区石材企业加快扩容提质和石材产业转型升级的重要措施之一,于今年9月动工,项目总投资约7155万元,分三期进行。目前街道景观、临街建设立面改造规划设计已结束,并通过专家评审,预计春节前完成招投标等工作,2014年底前初步完成石材工艺文化街整体建设。据现场施工方负责人告诉记者,该项目已投入资金2500多万元,排水工程基本完工。现正进行路面施工,且已完成工程量的10%,预计春节前完成路面建设。

  据介绍,牧羊路改造升级将按现有公路状况进行,具体包括路面、排水工程、人行道改造及沿线景观和休闲点建设,保督现有公路两侧房屋并引导其进行立面改造,对新建房屋一律按规划标准进行用地控制,最终将牧羊路建设成为一条能集聚石材工艺展销、体现城市品位、丰富旅游资源、提高城市知名度的特色商业街

 

手机访问 云浮本地宝首页

  • 云浮大道(新城快线)二期、西部快线项目动工

    市委常委、组织部部长陈敏出席云浮大道(新城快线)二期、西部快线项目动工仪式,市直有关部门负责人及佛山(云浮〉产业转移工业园有关负责人 参加活动。

  • 公交安全小常识

    在公交部门加强安全管理的同时,作为乘客的我们应该怎样应对一些突发的公交安全事故呢?

  • 云罗高速双东至榃滨段计划年底通车

    从有关部门获悉,云罗高速二期(双东至榃滨段)计划在今年年底通车,届时,云罗高速将实现全线通车,成为广东通往广西的第一大交通要道,是从广州到南宁和贵州最直接、最快捷的通道。

  • 云浮市东部快线工程建设启动

    梁海卫代表市委、市政府对云浮市东部快线工程建设启动表示祝贺。他在致辞中说,市 委、市政府把完善道路交通作为加快云浮新区建设、实现跨越赶超的首要举措

  • 云浮市新兴县发生一交通事故造成3人死亡

    从广东省应急管理办公室获悉,今日凌晨4时半许,一辆广州籍小客车在行驶至省道113线云浮市新兴县簕竹镇路段,失控上公路防护栏,造成3人死亡。

  • 交通部发出紧急通知要求“六查”五类重点桥梁

    交通部发出紧急通知,就开展以桥梁为重点的交通基础设施安全隐患排查治理专项行动进行详细部署。交通部要求各级交通主管部门按照交通部的统一部署和要求,制定符合本地实际的具体工作方案,并对安全隐患排

  • 云浮公路局全力推进年年票征收工作

    自我市今年继续实施车辆通行费年票制以来,在各级政府的高度重视、支持下,在检测站、车管所等相关部门的协同联动、通力配合下,我局采取了一系列有效措施,全力推进车辆通行费年票征收工作。

  • 驾车小陋习隐藏大灾祸

    重大交通事故中,因超速、闯红灯、不正确使用灯光等陋习引发的事故占了70%以上。

  • 华北五省区市禁止超五十五总吨货车上路过桥

    11月9日,记者从交通部召开的专题新闻发布会上了解到,山西、北京、天津、河北和内蒙古5省(区、市)政府联合发布通告,全面禁止超限超载车辆、特别是车货总重超过55吨的超限超载货车在华北5省(区、市)行政区

  • 云浮市开展拖拉机道路交通安全联合专项整治行动

    为促进道路交通安全和农机安全生产形势持续稳定,云浮市农业局、公安局于2013年9月至11月在全市范围内开展拖拉机道路交通安全联合专项整治行动,重点整治拖拉机无牌无证行驶等违法违章行为。

  • 云浮具有便利的交通

    想去广东云浮旅游的朋友们,一定还在为交通的问题烦恼,看看下面为你介绍的云浮交通吧。

  • 沿江公路二期项目动工了

    为了让广东云浮交通更加发达,为了让人们生活更加便利,沿江公路二期项目已经开始动工了。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1